Как надоело Жить бело

Не есть, не спать,
А только ждать.
Удел таков.
Не надо слов.
Грущу,
Ведь ты…
Прощу
Мечты.
Я плачу
и рыдаю,
Удачу
Проклинаю.
Смеюсь
В глаза…
Топлюсь
В слезах.
Как надоело
Жить бело.
Тебя любить…
И жить, и жить…
Бояться
И стесняться,
Но мечтать
И ждать.
Умирать
Неторопливо
И страдать,
Что так тоскливо…
Криво
Идти –
 Некрасиво…
Мети.
Заметай
След.
Не мечтай,
Нет.


Рецензии