Странный Гений

Я так тоскую по Тебе, мой странный Гений,
Мне не хватает чистоты Твоих творений,
Увы, судьба меня совсем не пожалела,
И навсегда забыть Тебя я не сумела...

Ты словно света луч в моих воспоминаньях,
И даже время неподвластно всем признаньям,
Когда-то сказанным Тебе из лона сердца,
Невыносимо их держать в себе до смерти.

Я так тоскую по Тебе, мой странный Гений,
По звуку голоса, изысканным манерам...
Увы, судьба меня совсем не пожалела,
И навсегда забыть Тебя я не сумела...


Рецензии