Прости

Прости, что не сдержалась,
Прости, что злилась я,
Прости, что поругалась
Прости, что помню я .

Мне было очень трудно.
Ведь праздник был моим,
А ты пришёл с женою,
Ты в ужас всех вводил..

Меня понять не могут
Что я нашла в тебе..
Чем больше дней проходит
Тем все трудней везде.

Наш мир такой чудесный
Живи в нем милый мой.
Ты был таким счастливым
Когда стоял со мной..

Жена твоя, Марина
Достаточно мила
Её ты любишь милый,
Но помню я тебя...


04.08.06 г.
для "Ч..."


Рецензии