На прощание

Как жаль, что мы над временем не властны.
И годы вдаль бегут, как ураган.
Я с полочки беру последний пластырь...
Но что лечить, ведь ноет не нога?..

А горечь душит все сильней и чаще.
Душа болит, но что мне делать с ней?
И вновь над фотографией я плачу,
Грущу о быстротечности тех дней.

Останусь я и буду жить, как прежде.
Лишь временами в руки брать альбом.
От мира я укроюсь под одеждой,
А дождик пусть поплачет за окном...


Рецензии
Хорошее стихотворение!
А раны можно заклеить надеждой. :)))
http://stihi.ru/2012/02/03/10280

Элла Петрицкая-Фридман   30.03.2013 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.