Вдруг это близко кому-то, как мне...
* * * * * * *
Что же мне слышится, как же мне пишется,
Сама понять не могу.
Ночами голову ломаю
Над тысячами почему.
Наверное, слышится так же, как дышится,
И пишется так, как живётся,
А то, что всё время на сердце легко,
Так это лишь в песне поётся.
Словно в таинственном полусне
Ответы ищу и не нахожу,
Самое-самое сокровенное
Рукою несмелою вывожу.
И вдруг слова будто сами собою
В новую рифму слагаются.
Я их поспешно в тетрадку пишу-
И вроде стихи получаются.
Сомнения мучают, нужно ли это,
Сама с собой я спорю в тишине.
Нет, я не строю из себя поэта,
Но вдруг это близко кому-то, как мне.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №106080501366
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
С уважением
Николай Васяев 07.08.2006 21:10 Заявить о нарушении
Светлана Панфёрова 10.08.2006 16:09 Заявить о нарушении