Ты про себя...

 А.Л.М.
Ты про себя читай, не громко:
Не все мои стихи – трибунные,
Не заливал их в форму, как чугунные.
А потому, где рвется, там и тонко.
Не бил в набат, не звал к обедне:
Ты знаешь, я вообще людей боюсь.
Мои огонь, вода и голос медный.
Ты про себя читай, как я молюсь:
За своим голосом следи и повторяй,
Пока понятное не станет честным -
Мотивам сердца доверяй,
Тогда всему найдется правильное место.
 03.08-05.08.06


Рецензии
многие твои стихи - стихи_посвящения.
должно быть та, которой посвящалось.. читала его с замершим сердцем, которое боялось биться, чтобы не помешать читать и не мешать понять всё, что ты хотел ей этим посвящением сказать.

Кзи Кзео   07.11.2006 22:47     Заявить о нарушении