Уходишь - иди
Не жалей ничего - ни любовь, ни мечты, ни улыбки
Но спали заодно и тоску необещанных встреч,
Ведь иначе действительность слишком похожа на пытку
Залечить твое сердце не сложно, но тут я тебе не помощница
Если справишься сам - молодец, а не справишься - сам виноват
Я же душу развешу, пускай на ветру прополощется,
Растворяя наивной надежды замедленный яд
Я хотела сберечь тебя, честно!, хотела сберечь!
Я ни много ни мало всего лишь пыталась быть искренней...
А теперь упиваюсь твоими жестокими письмами...
Ну беги же, беги, поджигай, все, что можно поджечь...
Свидетельство о публикации №106080501289
Виктория Стулий 28.05.2010 17:28 Заявить о нарушении
Виктория Стулий 06.06.2010 23:07 Заявить о нарушении