Мой Лорд...
Пусть я для Вас не Дама Сердца -
Бокал вина с щепоткой специй
Немного сглаживает боль
Движением влюбленных глаз
Вы провожаете другую...
Не помянув ни разу всуе,
Я сохраню мечту о Вас
Я не хотела так любить,
Но в эту бархатную осень
Хвоей с пахучих стройных сосен
У Ваших ног готова стыть
Лишь сердце снова невпопад...
Никто на Вас нежней не взглянет!
Восточный ветер молча манит
Не к Вам... А значит - снова в ад...
Свидетельство о публикации №106080501258
молодец!
Дэнн Фенциклидин 06.08.2006 01:31 Заявить о нарушении
С теплом, Маша
Маша Ромашкина 06.08.2006 09:58 Заявить о нарушении