Новый день настанет незаметно

Новый день настанет незаметно,
И уйдёт страдающая ночь,
Умираю и живу в нём бесконечно,
Отгоняя страх и мысли прочь.

Лист окончен следуйщей страницы,
Не дано ей жить и умирать,
Только мне так хочется разбиться
И о чём-то светлом помолчать.

Где тот день, в котором заблудилась?
Где та ночь, в которой я спала?
Почему любовь моя разбилась,
Растеклась, ичезла, умерла?..


Рецензии