Опять отключен телефон...

Опять отключен телефон.
Меня как избегает он.
А встречи, как луна, редки
И, словно ночь, так коротки.

При встрече говорит слова.
От них кружится голова.
Но чтобы мне его найти,
Нужно так много верст пройти.

Сам не позвонит никогда.
Я горько плачу иногда.
Я не хочу надоедать,
Готова жизнь ему отдать.

Боюсь, исчезнет навсегда,
И я с ума сойду тогда.
Зачем отключен телефон?
Наверно, с кем-то сейчас он.
25.04.2004


Рецензии