О любви
Она опасна как волчица.
Смеется грубо, не шутя.
Все зная, хочет научиться.
Она прекрасна словно день.
Она темна, мрачнее ночи.
Навечно оставляет тень.
С ней жизнь то дольше, то короче.
Она ужасна как урод.
Она безумна как русалка.
Держа ручник, гонит вперед.
Не скромница и не нахалка.
Она чудесна как цветок
И жизнерадостна как птица.
Нужна как воздуха глоток.
К ней каждый с юности стремится.
Она достойней всех наград,
Она богата и прекрасна.
Она, как дорогой наряд,
Так счастлива и так несчастна.
26.04.2004
Свидетельство о публикации №106080501227