Любовь

Она самая слепая,
Она самая глухая.
Она не хочет понимать
И не умеет узнавать.

В снег зимой идет без шапки,
Как упрямая лошадка.
Слушать никого не хочет,
Ноги в омуте все мочит.

И к науке не стремится,
Не боится в кровь разбиться.
Понимает мало слов.
Как глупышку звать? Любовь.
13.07.2004


Рецензии