Еще последний раз ко мне приди
Меня своею - обмани - но назови.
Ведь это делал ты уже не раз,
И чувство некое сближает нас.
Ты ноги пожалей мои. В крови
Я режусь, босая, осколками любви.
Глаза мне пожалей. Они слепы.
Ослепли без тебя от темноты.
Скорей приди. Ведь можешь опоздать.
Придется мертвой губы целовать,
Холодную придется обнимать
И не с кем даже будет поболтать.
Я жду тебя, но вдруг вот-вот умру,
С собой любовь и ревность заберу.
Ты столько раз спасал меня, придя,
И столько убивал же, уходя.
03.12.2005
Свидетельство о публикации №106080501223