Леди Ди

О Дианка! Ты ли это? –
Лучик солнечного света.
Улыбнись, скажи: «Привет!»
И забудь про слово «нет».

Ты на свете всех милее
Всех эффектней и стройнее
Ты – прекрасный бриллиант,
Я – оправа, а не франт.

Ты заметь моя отрада,
Уважать ведь меня надо.
И тогда все для тебя:
Горы, реки и моря.

Поверну хоть время вспять,
Было бы с чего начать.
Ты умна, но ведь и я
С гением ума друзья.

Ну а, в общем, ты нужна мне –
Не хочу жить без тебя.
Без тебя мне всюду тесно,
И повсюду скукота.

Будь моею Леди Ди.
Не ломай мои мечты.
Посмотри везде вокруг:
Лучший – я, и я – твой друг.


Рецензии