Начало

Я помню, как все начиналось,
Биенье сердец в унисон,
И я лишь тебе улыбалась,
Все было похоже на сон.
Как молча смотрела на небо,
Ждала, когда будет рассвет.
Нежней нас никто в мире не был...
Сейчас понимаю: все бред.
5.08.2006


Рецензии