станет нить полотном

станет нить полотном
стает много в одном

струны песнью взойдут
руны вестью падут

так и мы, побратим
сердцем стали одним

этот каменный путь
наша тайная суть

долгий путь и рывок
со ступеней и строк

2005


Рецензии