Мы с тобой погрустим об ушедшем

Мы с тобой погрустим об ушедшем,
Мы с тобой попоём о былом.
Проходи, гость незвано пришедший,
Проходи, серым будничным сном.
Нам по разным путям-дорожкам,
Нам на разных плыть кораблях.
Ещё время, еще немножко…
Только в разных уже морях.
Эти осени, зимы, рассветы,
Это всё что уже не делить.
С губ сорвется тоскливое: «Где ты?»
Как хотел бы я всё изменить.
Только рук твоих колкая ласка
И безумье слепое дождя
Не моё, не моя эта сказка.
Да и ты, ангел мой, не моя.
5.08.06


Рецензии