Утро погулявшего автора
Осмотреться, не узнать,
Где же мог я так надраться?
Хорошо, теперь бы встать.
Опа, муза! Сковородка?
Милая, за что же так!
Нет, скажи, при чем тут водка?
И вообще, ну где бардак?
Это? Лифчик тети Зины!
Что? Размерчик не ее?
Может, шутка магазина,
Нет, ну честно, е-мое!
Разве гений врать способен?
Это… Правда, было раз,
Ну, не раз… Я бесподобен?
Ой, родная, это ж глаз.
Больно же, ну спрячь ты утварь,
Право слово, осознал!
Да, родная, с добрым утром,
Где я доброе видал?
Ну, теперь уж не увижу,
Папа твой не Леголас?
Пододвинь рассол поближе.
Ну, за что же снова в глаз?
Ой, тефалечка погнулась?
А при чем тут снова я?
Ты ж не с той ноги проснулась.
Ой, у нас в гостях родня?
Нет, а кто ж скользит по стенам?
Мракобесы? Что за черт?
Им откуда взяться, бедным?
Через тещин телепорт!
Точно, ейные проказы!
Надо будет поругать!
Почемуй-то я зараза,
Ведь она твоя же мать!
Ой, родная, к нам ведь гости.
Ты откроешь? Хорошо,
Как же дико ноют кости,
Здравствуй, милый друг рассол.
Ты не против поглощенья,
Дабы жажду утолить?
Против, ну, прошу прощенья,
Все равно придется пить.
Опа! Дяденьки в халатах.
Вас рассолом угостить?
Ах, торопитесь ребята!
Жаль, могли бы погостить.
Не мешало бы общенье,
С кем-то без сковороды.
Есть возможность? Э… прощенье,
Как такое может быть?
Вы ж торопитесь, не так ли?
А, меня с собой берете…
А одежка странновата,
Рукава-то подберете?
Ой, зачем же их за спину?
Так положено? Однако.
Мои приветы тете Зине,
А вы веселые ребята…
Это транспорт ваш? Пантовый.
Белый, с красными крестами.
Решеточки, ну вот, по – новой.
Ребята, стойте…. Я нормаааальныыыый!!!!
Свидетельство о публикации №106080501140