В этом городе

В этом городе жили мы вместе.
Только мы. Остальные – лишь прах.
Это было началом эпохи,
Мы парили в прекрасных мечтах.

В этом городе мы и расстались,
Не сдержав обещаний своих.
Я не знаю, где ты основался,
И куда ты отправил чужих.

Я всё здесь же стою, в этом городе,
Но уже не живу. Уже тень.
И сухими слезами отмечены
Каждый мой следующий день.
 29.07.06.


Рецензии