Осеннее Да!

Круговорот природы нам известен -
От лета не осталось и следа.
И лишь ко мне сей глупый принцип неуместен -
Я горячо люблю Тебя всегда!
Да!

Я прогнозируем, но я же необычен
Тяжелым, скучным я бываю иногда.
Один ответ из всех всегда привычен -
Я горячо люблю Тебя всегда!
Да!

С Тобой я забываю все невзгоды,
Безумства совершаю без труда.
Сквозь все года, лета и непогоды,
Я горячо люблю Тебя всегда!
Да!


Рецензии