Наташе Я ожидаю встречи

Я ожидаю встречи
холодным днем осенним,
Нетерпеливым взглядом
в толпе я Вас ловлю.
И не укроет осень
своим покровом серым
Мои слова простые:
Наташа, Вас люблю!

Беспечной чередою
мелькают дни за днями,
И жизнь неспешно
тянет судьбы моей ладью.
Морозит и туманит.
Дожди идут рядами.
А я живу весною:
Наташа, Вас люблю!

Ваш образ озаряет
туманный полдень хмурый,
Вдыхая полной грудью
холодный воздух пью.
Несомый к Вам на крыльях
любви, надежды, веры, -
Я Вас люблю, Наташа!
Безумно Вас люблю!


Рецензии