Жду, молюсь, целую и люблю

Сея будней бег сквозь жизни сито,
Дни ровняя как солдатики в строю,
Говорю негромко и открыто:
Жду, молюсь, целую и люблю.

Стойко принимая все невзгоды,
Горе и напасти в пыль дроблю.
Жалуясь порою на погоду, -
Жду, молюсь, целую и люблю.

Жизни одинокой мне довольно!
Море чувств на мельницу я лью.
И надежд волнениями полон -
Жду, молюсь, целую и люблю.

Без Тебя я как тростник колеблюсь,
А с Тобой гранитом я стою.
Присягая в вечности на верность, -
Жду, Молюсь, Целую и Люблю!


Рецензии