Сердце в Лохмотьях
Один? Да.
Теперь Один.
Не знаешь так будет Всегда?
Да?
Ти пойдешь по Дороге.
Она Одна, Да?
Не надо, послушай.
Посмотри на Меня.
Не видишь Лица?
От Туши Черные Слёзы,
Помада размазана,
Да?
Не поцелуешь - не сможешь.
Дотронешься? Нет.
И ужаснешься.
Нет рядом. Не прикоснешься.
Сердце в Лохмотьях.
Кому это надо?
Остановись.
Перестань издеваться.
Забудешь- Простишь.
Встретишь Другую.
Она будет Лучше?
Не знаю.
Не остановишь.
Уеду? Да.
Забуду? Нет.
Буду помнить.
Люблю? Да.
Странно Люблю.
Но Теряю.
Я Губы накрашу.
Время пройдет Ти поймешь.
Я ушла.
Ти простишь.
Я ушла.
Ти должен.
Ради Себя.
Ради Меня.
Посвящается MVP.
Свидетельство о публикации №106080501120