Странная семья
Я – голос нежности,
Я – ветер свежести,
Я – белый лист.
ТЫ – море мудрости,
ТЫ – голос юности,
ТЫ – ветер радости,
Но – эгоист!
В делах – поверенный,
В себе уверенный,
ТЫ – полюс северный,
А южный – Я.
Такая странная у нас семья!
Свидетельство о публикации №106080501116
Прошу прощения за долгое молчание, заходите, залетайте...
Галина
Галина Астапенко 31.03.2007 12:08 Заявить о нарушении