Тихо шуршит серый дождь за окном
Старое прошлое кажется сном,
Сонно встряхнувшись вновь мыслью ловлю,
что повторяю: "Тебя я люблю".
Серые, серые, серые дни...
Буйство, пыланье потушат они.
Но неподвластен им ровный огонь,
Серую осень я выгоню вон.
Сердце согреет огонь мой Твоё,
Ты не замёрзнешь пока мы вдвоем.
Вечно пылать будет рядом с Тобой
Осенью, летом, весной и зимой...
... Тихо шуршит серый дождь за окном,
Старое прошлое кажется сном,
Цепью защелкнулись думы в кольцо,
Вижу в стекле я любимой лицо ...
Свидетельство о публикации №106080501114