Грустно мне без Тебя
Мир стал сер и уныл.
И живу не любя,
Без надежды, без сил.
Скучно мне без Тебя,
Без улыбки Твоей.
Мне не мила судьба
И тоска всё сильней.
Ты играешь со мной,
Моих чувств не щадя.
Я играю с Тобой,
Про разлуку твердя.
Что за чушь я несу,
Чётки слов теребя!
Я ведь жить не могу
Без Тебя, без Тебя.
Без Тебя - свет не мил,
И души нет во мне!
И скитаюсь без сил,
Бледный призрак во тьме.
Свидетельство о публикации №106080501111