Чужая и странная женщина

Чужая и странная женщина,
Случайно ли встретил я Вас?
Быть может, судьбою отмечена
Была эта встреча для нас?

Мы любим друг друга украдкою.
Но любим ли? Мучает вновь
Вопрос этот старой загадкою -
Безумство? Иль всё же Любовь?!

Зачем нас столкнуло судьбиною,
Лишило покоя и сна?
Чтоб жизнь не казалась пустынею?
А может - так шутит она?

Встречаемся мы и прощаемся,
Любя, и тоскуя вдвойне.
И плачемся мы, и обещаемся,
И ходим - слепые во тьме...


Рецензии