Я обниму Вас восхищённым взглядом
Шторм нежных чувств и веры подарю.
Всю жизнь мечтаю быть я с Вами рядом,
Чтоб возглашать: Безумно Вас люблю!
И не изменит этих слов ни ночь, ни ветер.
Сквозь время, сон, и вечность говорю:
Вы для меня - единственная в свете.
Я счастлив и Безумно Вас люблю!
Считаете случайною Вы встречу.
Быть может, - я с сомненьем повторю.
Но, стоя на коленях, я отвечу:
Я всё-таки Безумно Вас люблю!
Исчезнете Вы снова - не заплачу.
И память нашу в прах не раздроблю,
И время на забвенье не потрачу -
Я просто Вас, Безумную, люблю!
(Прим.: опубликовал также на http://www.lovetime.ru)
Свидетельство о публикации №106080501108