Ангел мой

Наступает лето и цветёт весь мир,
Ангел мой.

Только расстаемся завтра мы с тобой,
Ангел мой.

Шалаши построив и устроив пир,
Ангел мой.

Думали про вечность, солнце и покой,
Идол мой.

Мы вдруг позабыли бурю, дождь, туман,
Ангел мой.

Заблудились в море, милый капитан,
Ангел мой.

Боже! - уповаю. Вынося на свет
Ужас свой.

Дай терпенья силы, дай скорей ответ,
нам с тобой...


Рецензии