Наташа. Акростих

Настигает нас порой любовь как пламя,
А потом приносит в душу боль.
Ты мне - жизнь и свет, мой стяг и знамя,
Ангел, яд и сердца алкоголь.
Шепот ветра, шелест волн прибоя,
Алый блеск зари - моя любовь...


Рецензии