Новый век
Погибает в Чечне страна,
Только откроешь рот,
Расстреляют из-за угла.
В армии служишь ты,
В армии служит труп,
Могила получит цветы,
Родители - денег талмуд.
А президент всё сидит,
И скоро четвёртый срок,
Не знает, что он творит,
России своей венок.
Настал теперь Новый век,
Закончится эта война,
И русский наш человек
Очнётся от жуткого сна.
Свидетельство о публикации №106080501096
Балиар 16.10.2006 02:37 Заявить о нарушении
Бывает иногда что мы,
Поэты родины спесивы,
Бываем очень уж быстры.
( С уважением И.В.)
Илья Сумрак 16.10.2006 21:21 Заявить о нарушении