Странно приятен мне вкус мышьяка
Слышу за стенкою голос людей.
Так одиноко смотреть в опустевший
Ортопедический склад простыней.
Я не кричу. И не бьюсь головою.
Кто-то не стОит моих синяков.
Ты не подумал позвать за собою
В мир одиночества двух моряков.
Я ведь тебе отдала своё детство…..
На пол пролит пьяный дух коньяка.
Что вы сидите? Найдите же место!
Странно приятен мне вкус мышьяка.
Свидетельство о публикации №106080501076
Твое "мурашковое"....
С теплом,
Альфия Ялышева 27.09.2006 13:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Воронина 28.09.2006 17:47 Заявить о нарушении