Вечер приходит новой болью...
Сердце не может больше молчать...
Снова бьется словно в неволе...
Нет языка, не может кричать!!!...
Небо дождями на Землю прольется...
Снова внутри ощутишь пустоту...
Снова вокруг тебя соберется
Темень небес, поглотив всю мечту...
Утро наступит новою жизнью...
Все ощущения будут не те...
Кажется, ты исцелился от мысли...
Но скоро вечер опять встретишь ты...
Свидетельство о публикации №106080501046