Не хочу спать в праздник

Бабушка любимая,
Меня спать ведет,
Песни задушевные,
Она мне поет.

Много песен ей придется,
Мне сегодня спеть
Проучу ее сейчас,
Чтобы знала впредь!

Что в такой веселый день,
Надо всем гулять!
Так ведь можно все на свете,
На боку проспать!


Рецензии