В руке перо

В руке перо, а под глазами тень,
И сердца стук звучит волнующе.
Прокапал дождь, промчался день,
«Люблю тебя!» - в душе кричу ликующе…

Не слышишь ты, ты спишь давно
И видишь сны спокойно-безмятежные.
А я сижу, смотрю в окно,
Шепчу тебе признанья нежные.

Как странно – нет тебя,
И вместе не встречать нам дня рожденье….
Открой глаза, услышь меня,
И ты увидишь ночи этой вдохновенье!


Рецензии