Ты даже и не заметил, когда меня потерял...

Я верила, я любила..
И было в жизни все:
Любовь, предательство, силы...
И даже еще кое что...
Не знала, зачем создавала
укромный в душе уголок...
Я пряталась там,
Я скрывалась...
Закрыв эту дверь на засов.
..И ты не стучался..не плакал..
Ты даже меня не искал...
Ты даже и не заметил,
Когда меня потерял....


Рецензии