Колокольный звон в груди

Купола и храмы севера,
Колокольный звон в груди.
На ладошке листик клевера,
И намечены пути.

Я приехала из города,
Убежала от забот,
Чтоб узнать чего-то нового
И пуститься в хоровод.

Воздух чистый, неиспорченный
Опьяняет как вино,
Голос тихий твой и вкрадчивый
Мне приснится всё равно.

Я бегу туда, где лес живой,
Где спокойный, тихий люд,
Где мы песни вместе пели бы,
Где в тени заросший пруд.

Я мечтаю позабыть тебя,
Но поверь, я не могу.
Я хотела б разлюбить тебя,
Только сердце не пойму.

Бьётся тихо и нерадостно
Встрепенётся… и молчит.
На душе, скажу, так пакостно,
Если сердце загрустит.

27.06.06 (00.00)


Рецензии