Приходи ко мне во тьме ночной

Приходи ко мне во тьме ночной,
Приходи и утром солнечным.
Приноси с собой в воде огонь,
Приноси с собой богу почести.

Уходи, пропев песню длинную,
Уходи один на закате дня.
Забирай с собой жизнь невинную,
Забирай с собой все надежды зря.

Постучи в окно – будет весело,
Загляни ко мне под дождем.
Нам с тобой суждено не встретиться,
В один день, значит, мы не умрем.

Улыбайся всем людям доблестным
И печаль их глаз забери себе,
Или стань плохим и бессовестным,
Иль умри в черно-белом сне.

Тебе жизнь дана для веселия.
Ты не должен жить в темноте.
Но это мое только мнение.
Я помогу в любой беде.

Приходи ко мне во тьме ночной,
Уходи один на закате дня.
Приноси с собой в воде огонь,
Забери с собой все надежды зря.


Рецензии