Привет! Давно не виделись. Не правда ль?

Привет! Давно не виделись. Не правда ль?
Мы плохо очень попрощались.
Меня потом автобус вёз вдаль,
И слезы с глаз моих лились.

Обида жжёт всё тело. Больно.
Но я тебя простила всё же.
Я поняла. Да, я спокойна.
Всё постараюсь забыть тоже.

Зачем ты смотришь, улыбаясь?
Что не кричишь и не грубишь?
Стоишь спокойно, словно издеваясь.
Как всё же грубо ты молчишь!

Кричи! Скажи: «Иди! Быстрее!
Всё, разошлись наши пути!!!»
Но ты молчишь… и снег лелеет
Знакомый силуэт в ночи.


Рецензии