Остатки губной помады

Остатки губной помады
На потухшей сигарете,
Как следы былой неправды,
Как следы былого лета.

Курим мало, потихоньку,
Смотрим в зарево луны.
Сердце тикает легонько
И немые видит сны.

В смерти есть своя интрига.
В жизни есть своя игра.
С рожденья и до смерти мига
Идёт за что-то там борьба.

Летели искры к дальним звёздам
Да растворились в темноте.
Я без любви давно замёрзла.
Я так хочу сейчас к тебе.


Рецензии