Рисует

Она рисует на асфальте
По мокрой серости дождя.
В мелках измазаны все пальцы.
Улыбка. Желтый на губах.

На волосах следы от неба,
А нос - зеленый светофор.
Она смеется. Снова губы.
Не видели Ее с тех пор.

И где-то счастлива, поверьте.
Ей просто плохо средь дождей.
И лишь разводы на асфальте
Напоминают нам о Ней.


Рецензии
какая едкая ирония ))) хотя мы видим только то, что хоти увидеть.

я, кста, Дэйзи-колесо ) да. ) Будем знаокмы и здесь )

Иван Ахмадиев   29.01.2007 02:06     Заявить о нарушении