А что делать?

А что делать?


Не будь у нас недостатков, нам было бы
не так приятно подмечать их у ближних.
 Ларошфуко. Максимы. 31


А вот вчера я видел, как начальник
Свою коллегу в уголке зажал.
Такое, может быть, вполне нормально,
Но это был не я, а он, нахал.

Он получает кучу левых премий
И по банкетам шастает всегда.
А у меня течет впустую время,
Уходят годы, как в песок вода.

Ведь у меня мозгов – на сто отделов,
Ну, а начальником назначили его.
Да что тут говорить? Всё надоело.
Жизнь так сложилась. Только и всего…

 25.07.06


Рецензии
Всем "пострадавшим" от Виктора Маркова
http://www.stihi.ru/2006/08/20-378

Си Эйч   24.08.2006 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.