Еще немного и наступит вечер

Еще немного и наступит вечер
И всё само собой уйдёт во мрак.
И будет миг настолько бесконечен,
Что жизнь моя окажется - пустяк!
Всё то, что было - никому не надо.
Из нашей жизни только годы жаль.
А суета сегодняшних нарядов
У многих вызывает лишь печаль.
Ведь прожитое время не воротишь,
Не нужно мне теперь твоих забот.
Но ты звонками душу мне тревожишь,
А в прошлое никто нас не вернет.
Ты стал другим и я другая тоже,
Мы - разные - пойми же, наконец!
Когда поговорить со мной ты сможешь,
Чтоб разорвать цепочку двух сердец?!
Давай начнём с сегодняшнего года
Сколачивать две разные судьбы,
Где каждый обретёт свою свободу,
Построит дом и возведёт мосты.
 1.07.2006. 19:46


Рецензии