Ветер

Ветер где-то игриво,
Пытаясь разрушить идиллию волн,
В пенных шапках запутался,
И внезапно затих, точно вор.
Только волны,
Что он разбудил ото сна
С диким ревом несли его
К берегу, там, где стена.
Брызги – в стороны,
Вновь он лишился оков.
Как огромная стая
Голодных и злых диких псов,
Взвыл он,
Взвив высоко над утесом крутым,
Чтобы стать как и прежде
Игривым и быть молодым.


Рецензии
Здорово - а продолжение? Опять пойдет играться с волнами? :))

Шейла Кимман   26.10.2007 09:45     Заявить о нарушении