Моей Музе 2

Скажи-ка, Муза, ведь недаром
В твоих глазах тепло я вижу?
И хочется подсесть поближе,
Как будто в кинофильме старом,
Отбросить цветовую гамму
Ненужных, мелочных волнений
И греться от прикосновений
Без недомолвок и обмана.
И, может быть, недаром снится,
Что жизни без тебя не мыслю,
А скарбов сердца коромысло
Когда-нибудь ко мне склонится?

02.08.2006


Рецензии