Августовские думы
И нам опять вдвоем не спится.
Так хочется увидеть зимний лес.
Январь. Мороз. И белый снег искрится.
Как хочется вернуться, ощутить
Тепло твоих ладоней, жар камина.
Назад ход стрелок на полгода раскрутить
И время вылепить, как будто это глина.
Но не отпустит звездный хоровод.
Он закружил, заворожил и манит.
Ночь. Август. И над нами небосвод
Вновь миражами нас с тобой обманет.
Свидетельство о публикации №106080400867
Слушай пойдем напьемся а?
Шейла Кимман 26.10.2007 09:50 Заявить о нарушении
Простовася 26.10.2007 12:27 Заявить о нарушении
Простовася 26.10.2007 12:29 Заявить о нарушении