Искры хищного величия
Через стеночку колючую
И безжалостно замучаю
Твою душеньку болезную,
Чтоб не мучался в сомнениях,
Будто вся я безразличная. –
В искрах хищного величия –
Кареглазое знамение.
…бойся их.
02.08.2006
Свидетельство о публикации №106080400842