Правда
Я боюсь произнести:
Я люблю тебя... Похоже,
Это правда. Но пойми:
Страх мне сковывает руки.
Я в ответ тебе смеюсь.
Я боюсь, что ты от скуки
Был со мною. Я боюсь!
Страшно мне, что ты однажды
Посмеёшься надо мной.
Вдруг тебе это не важно,
И любовь была игрой?
Я боюсь тебе признаться,
Вслух боюсь произнести.
Я б хотела не бояться!
Только страшно мне, пойми.
Три прекрасных, страшных слова,
Что на правду так похожи...
Правду я тебе скажу:
- Знаешь, я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №106080400837