Поэт умер?
В запыленном уголке,
Пульс играется чечеткой
На запястье, на руке…
Все, что вижу – тень от ручки
По листу иголкой шьет,
Словно странник путь колючий
То теряет, то найдет…
Словно я за хвост хватаюсь
Улетающим мечтам,
В ровных клетках кличу хаос
Поклонение слезам…
Неужели только полки
В алфавитном гребешке,
Неужели звуки смолкли
В черном гробовом мешке…
Я беснуюсь в смятой келье,
Позабывшей трель богов,
Хрип удушья вместо пенья
И поблекший отцвет слов….
04.08.06.
Свидетельство о публикации №106080400806