Ты - просто ложь...

Ты - просто ложь…
Красивая, как утро,
Что странно. И не верить- то нельзя,
Пока случайно кто-то не разбудит,
Из тех, кто ходит под клеймом "друзья".

Хотя, какой там сон,
Так жалкое подобие…
Она похожа, только не моя,
Как будто кто-то выучил нарочно,
Пол жизни за спиною простояв.

И я простился,
Вскидывая руки…
Так, просто, чтоб узнать наверняка,
Умеют ли летать, кто помоложе,
Не нюхая перед полетом порошка.

Меня не знали,
Но видел, что жалеют,
Признаться даже тронуло слегка,
Когда перевернув меня ногою,
Кто-то сказал: "Видали ДУРАКА".


Рецензии